عالم الابداع الذهبي
طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني Ezlb9t10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عالم الابداع الذهبي
طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني Ezlb9t10
عالم الابداع الذهبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني Empty طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني

مُساهمة من طرف ملك المبدعين الثلاثاء يناير 15, 2013 7:30 pm

طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني



طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني 20130114110821


لإعداد جوجي كباب الإيراني، نحتاج المقادير التالية:




3 ملعقة كبيرة عصير لايم.


3 ملعقة كبيرة زيت زيتون.


0.50 ملعقة صغيرة زعفران.


ملعقة صغيرة فلفل أبيض.


0.50 كوب بصل مفروم.


كيلو غرام أرجل دجاج بدون جلد أو عظم.


ملعقة صغيرة بابريكا للتزيين.


ملح, حسب الرغبة.


3 ملعقة كبيرة سمن للتزيين.




أما طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني:




- يُخلط الزعفران مع عصير اللايم "هو مزيج من الماء والسكر وعصيرالليمون
ومتوافر بالأسواق" وزيت الزيتون والبصل, ثم يتبل بالفلفل والملح في وعاء
عميق.




- تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.




- يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل, حتى يتشبع من النكهة.




- يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ الشوي، حيث تُرص الأسياخ على الفرن أو
اَلة الشواء، وتُقلب بعد حوالي 7 دقائق على الجهة الأخرى وتترك حتى تنضج.




- يُسخن السمن على النار في إناء صغير ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقة.




- تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرز أبيض, ثم تُزين بقليل من خليط السمن والبابريكا.
ملك المبدعين
ملك المبدعين
المدير العام
المدير العام

الدوله الدوله : العراق
الجنس الجنس : ذكر
طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني Jb12915568671

طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني 13134510

طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني Jb913725

طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني 13276892531

عدد المشاركات عدد المشاركات : 517
نقاط نقاط : 8185
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/08/2012
ساعه :

https://world.123.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى