عالم الابداع الذهبي

طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل

biggri طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة

مُساهمة من طرف ملك المبدعين في الثلاثاء يناير 15, 2013 7:33 pm

طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة






لإعداد بسبوسة بالشوكولاتة، نحتاج المقادير التالية:




2 حبة جالكسي سادة للتزين.


ملعقة كبيرة بيكنج بوردر.


ملعقة كبيرة كاكاو.


ملعقة كبيرة نسكافيه.


كوب سكر.


1.50 كوب جوز الهند.


1.50 كوب سميد.


0.50 كوب قشطة.


0.25 كوب زيت.


ملعقة صغيرة فانيليا.


3 بيضات.


علبة حليب مكثف محلى للتزين.




أما طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة:




- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر.




- نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد، حتى نحس أن جميع المكونات قد تجانست.




- نحمي الفرن على درجة 180.




- ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليل من الطحينية.




- نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن.




- نخرج الصينية من الفرن بعد استوائها.




- نضع عليها الحليب المكثّف المحلّى.




- نبرش حبة من الجالكسي على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد.




- نبرش الجالكسي على البسبوسة بعد أن تبرد.








المصدر: منتدى عالم الابداع الذهبي - world.forumotion.com






avatar
ملك المبدعين
المدير العام
المدير العام

الدوله الدوله : العراق
الجنس الجنس : ذكر








عدد المشاركات عدد المشاركات : 517
نقاط نقاط : 8185
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/08/2012
ساعه :

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://world.123.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى