طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة
طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة
لإعداد بسبوسة بالشوكولاتة، نحتاج المقادير التالية:
2 حبة جالكسي سادة للتزين.
ملعقة كبيرة بيكنج بوردر.
ملعقة كبيرة كاكاو.
ملعقة كبيرة نسكافيه.
كوب سكر.
1.50 كوب جوز الهند.
1.50 كوب سميد.
0.50 كوب قشطة.
0.25 كوب زيت.
ملعقة صغيرة فانيليا.
3 بيضات.
علبة حليب مكثف محلى للتزين.
أما طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة:
- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر.
- نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد، حتى نحس أن جميع المكونات قد تجانست.
- نحمي الفرن على درجة 180.
- ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليل من الطحينية.
- نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن.
- نخرج الصينية من الفرن بعد استوائها.
- نضع عليها الحليب المكثّف المحلّى.
- نبرش حبة من الجالكسي على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد.
- نبرش الجالكسي على البسبوسة بعد أن تبرد.
لإعداد بسبوسة بالشوكولاتة، نحتاج المقادير التالية:
2 حبة جالكسي سادة للتزين.
ملعقة كبيرة بيكنج بوردر.
ملعقة كبيرة كاكاو.
ملعقة كبيرة نسكافيه.
كوب سكر.
1.50 كوب جوز الهند.
1.50 كوب سميد.
0.50 كوب قشطة.
0.25 كوب زيت.
ملعقة صغيرة فانيليا.
3 بيضات.
علبة حليب مكثف محلى للتزين.
أما طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة:
- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر.
- نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد، حتى نحس أن جميع المكونات قد تجانست.
- نحمي الفرن على درجة 180.
- ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليل من الطحينية.
- نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن.
- نخرج الصينية من الفرن بعد استوائها.
- نضع عليها الحليب المكثّف المحلّى.
- نبرش حبة من الجالكسي على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد.
- نبرش الجالكسي على البسبوسة بعد أن تبرد.
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير كرات جوز الهند بالشوكولاتة
» طريقة تحضير بسبوسة بالحليب المحلى
» طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي
» طريقة تحضير شاورما الدجاج
» طريقة تحضير كفتة الجزر
» طريقة تحضير بسبوسة بالحليب المحلى
» طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي
» طريقة تحضير شاورما الدجاج
» طريقة تحضير كفتة الجزر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى