طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي
طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي
لإعداد الكابتشينو المنزلي، نحتاج المقادير التالية
:
2 فنجان سكر.
2 فنجان نسكافيه.
2 فنجان ماء.
4 كأس حليب ساخن.
أما طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي:
- نخلط السكر، والنسكافيه، والماء بالخلاط إلى أن يُصبح المزيج كالرغوة.
- نضع في كل كوب ملعقة كبيرة ثم نسكب عليهِ الحليب الساخن.
- نقوم بتزيين الأكواب بالشوكولاته المبشورة أو النسكافيه ونقدّم الكابتشينو ساخناً للتمتع بمذاق رائع.
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة
» طريقة تحضير شاورما الدجاج
» طريقة تحضير كفتة الجزر
» طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني
» طريقة تحضير رولات المسخن بالقرشلة
» طريقة تحضير شاورما الدجاج
» طريقة تحضير كفتة الجزر
» طريقة تحضير جوجي كباب الإيراني
» طريقة تحضير رولات المسخن بالقرشلة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى