طرق مختلفة لعمل الحلوى اللذيذة لأطفالك
صفحة 1 من اصل 1
طرق مختلفة لعمل الحلوى اللذيذة لأطفالك
طرق مختلفة لعمل الحلوى اللذيذة لأطفالك
إليك طرقا لذيذة وشهية لإعداد الحلوى، جربيها لأطفالك كي يستمتعوا بالمذاق الرائع.
تشيز كيك بالجيلي اللذيذ
المقادير:
200 جم من البسكويت المجروش
100 جم من الزبد
علبة جيلي بودر بأي نكهة مفضلة لديك ولدى أطفالك
ثلثا كوب من الماء المغلي
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الجيلاتين
ملعقة كبيرة من السكر الناعم
نصف كوب من كريمة الطبخ
نصف كوب من الجبن الكريمية
كوب من الزبادي بالفانيليا
ورق زبد
طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 170 درجة.
أحضري صينية كبيرة، افردي عليها ورقه كبيرة من ورق الزبد، ضعي عليها البسكويت المجروش والزبد ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق.
أخرجي الصينية من الفرن وضعيها في الثلاجة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة.
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها نصف كوب من الماء المغلي ثم ضعي
عليها الجيلي البودر وقلبي جيدا ثم أضيفي نصف كوب من الماء البارد مع
الاستمرار في التقليب.
أحضري صينية كبيرة، ضعي عليها خليط الجيلي وافرديه بحيث يكون متوسط
السمك ثم ضعي الصينية في الثلاجة واتركيها لمدة من 30 إلى 24 دقيقة حتى
يتماسك القوام.
أحضري ورق الزبد، ضعي عليها ملعقتين كبيرتين من الماء المغلي ثم انثري عليها الجيلاتين البودر وافرديها بواسطة شوكة وضعيها جانبا.
ضعي كريمة الجبن، كريمة الطبخ، الزبادي والسكر الابيض الناعم في وعاء ثم اخفقيها جيدا بواسطة المضرب اليدوي وضعيها جانبا.
أحضري صينية الجيلي، ضعي عليها خليط البسكويت المجروش مع الزبد وضعي على السطح خليط الجبن والكريمة.
بواسطة سكين حادة قطعي التشيز كيك ثم غطي الصينية بورق الزبد ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تتماسك.
أخرجي الصينية من الثلاجة وضعي كل قطعة من التشيز كيك في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق اللذيذ مع أطفالك.
إليك طرقا لذيذة وشهية لإعداد الحلوى، جربيها لأطفالك كي يستمتعوا بالمذاق الرائع.
تشيز كيك بالجيلي اللذيذ
المقادير:
200 جم من البسكويت المجروش
100 جم من الزبد
علبة جيلي بودر بأي نكهة مفضلة لديك ولدى أطفالك
ثلثا كوب من الماء المغلي
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الجيلاتين
ملعقة كبيرة من السكر الناعم
نصف كوب من كريمة الطبخ
نصف كوب من الجبن الكريمية
كوب من الزبادي بالفانيليا
ورق زبد
طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 170 درجة.
أحضري صينية كبيرة، افردي عليها ورقه كبيرة من ورق الزبد، ضعي عليها البسكويت المجروش والزبد ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق.
أخرجي الصينية من الفرن وضعيها في الثلاجة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة.
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها نصف كوب من الماء المغلي ثم ضعي
عليها الجيلي البودر وقلبي جيدا ثم أضيفي نصف كوب من الماء البارد مع
الاستمرار في التقليب.
أحضري صينية كبيرة، ضعي عليها خليط الجيلي وافرديه بحيث يكون متوسط
السمك ثم ضعي الصينية في الثلاجة واتركيها لمدة من 30 إلى 24 دقيقة حتى
يتماسك القوام.
أحضري ورق الزبد، ضعي عليها ملعقتين كبيرتين من الماء المغلي ثم انثري عليها الجيلاتين البودر وافرديها بواسطة شوكة وضعيها جانبا.
ضعي كريمة الجبن، كريمة الطبخ، الزبادي والسكر الابيض الناعم في وعاء ثم اخفقيها جيدا بواسطة المضرب اليدوي وضعيها جانبا.
أحضري صينية الجيلي، ضعي عليها خليط البسكويت المجروش مع الزبد وضعي على السطح خليط الجبن والكريمة.
بواسطة سكين حادة قطعي التشيز كيك ثم غطي الصينية بورق الزبد ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تتماسك.
أخرجي الصينية من الثلاجة وضعي كل قطعة من التشيز كيك في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق اللذيذ مع أطفالك.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى