عالم الابداع الذهبي
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Ezlb9t10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عالم الابداع الذهبي
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Ezlb9t10
عالم الابداع الذهبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية

اذهب الى الأسفل

طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Empty طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية

مُساهمة من طرف ملك المبدعين الثلاثاء سبتمبر 04, 2012 9:59 pm

http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/8a2HjHYJpUPSoz0nFFvZaQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/ar_XA/News/GN4ME/354250.jpg


طريقة عمل الكنافة المحشية بالمانجو والكريمة

http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/Z030aaaExLZG8r2VS4q_Wg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/ar_XA/News/GN4ME/354251.jpg


المقادير:

500 جم من الكنافة الجاهزة ( متوافرة بالأسواق).
كوب من الفستق المجروش
ثمرتا مانجو مقشرة ومقطعة شرائح
ملعقتان كبيرتان من الزبد أو السمن ( حسب رغبتك)

لعمل الكريمة :

كوبان من اللبن الحليب
ربع كوب دقيق أبيض
ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض
نصف كوب من القشدة
ربع كوب ماء ورد ( يمكنك الاستغناء عنها حسب رغبتك)

لعمل الشربات :

كوبان من السكر
كوب ماء مغلي
ملعقة صغيرة من عصير الليمون
عود من القرفة ( يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك )

طريقة التحضير:

لتحضير الكريمة؛ أحضري وعاء وضعي فيه اللبن الحليب، الدقيق الأبيض، السكر الأبيض وقلّبي جيدا ثم أحضري قدرا حجمها مناسب وضعي فيه خليط اللبن ثم ضعي القدر على النار في درجة حرارة عالية واتركيها حتى تغلي مع التقليب المستمر.
اخفضي درجة الحرارة، استمري في التقليب حتى يصبح القوام سميكا، أضيفي ماء الورد وقلّبي ثم ارفعي القدر من على النار.
غطي القدر بغطاء بلاستيكي، واتركيها حتى تبرد قليلا ثم ضعيها في الثلاجة.
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.

لتحضير الشربات؛ أحضري قدرا وضعي فيها مقادير الشربات جميعا ثم ضعي القدر على النار واتركيها حتى تغلي المحتويات ثم اخفضي درجة الحرارة مع التقليب لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.
ارفعي القدر من على النار ثم اتركيها جانبا حتى تبرد.
اقسمي الكنافة إلى نصفين ثم أحضري صينيتين متوسطتى الحجم على شكل دائرة وقومي بدهن كل منها بملعقة كبيرة من الزبد ثم ضعي كل نصف من كمية الكنافة في كل صينية.
ضعي الكنافة في الفرن واتركيها لمدة من 30 إلى 45 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا ثم أخرجيها من الفرن.
انثري الشربات على كل صينية ثم اتركيها حتى تبرد.
أحضري طبقا دائريا كبير الحجم ثم اقلبي فيه صينية واحدة فقط من الكنافة ، افردي عليها الكريمة، كمية من الفستق وشرائح المانجو ثم ضعي من فوقها الصينية الثانية.
انثري على سطح الكنافة ما تبقي من كمية الفستق للتزيين.
ضعي الكنافة في الثلاجة، عند تقديمها قطعيها ثم ضعيها في أطباق صغيرة واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.
ميني كنافة بالقشدة
كنافة رول بالشوكولا والكراميل
Pagination
ملك المبدعين
ملك المبدعين
المدير العام
المدير العام

الدوله الدوله : العراق
الجنس الجنس : ذكر
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Jb12915568671

طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية 13134510

طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Jb913725

طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية 13276892531

عدد المشاركات عدد المشاركات : 517
نقاط نقاط : 8185
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/08/2012
ساعه :

https://world.123.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى